Виноградное масло ГСО 8024-22-4 светлое - желтый стандарт очищенности УСП масла 99%

Основная информация
Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: TINGYI
Сертификация: GMP , ISO 9001:2008
Номер модели: 8024-22-4
Количество мин заказа: 10G
Цена: Contact Me
Упаковывая детали: замаскированный пакет
Время доставки: 2 рабочего дня
Условия оплаты: Банковский трансфер - Биткоин - западное соединение - МонейГрам
Поставка способности: 100 kg/month
Название продукта: Виноградное масло CAS: 8024-22-4
Внешний вид: желтое масло цвет: Желтый
Метод перевозкы груза: ЭМС, ХКЭМС, ФЭДЭРАЛ ЭСПРЭСС, ДХЛ, УПС, Арамекс, ЭТК Синоним: GSO
Высокий свет:

растворяющий фильтр

,

стерильный фильтр шприца

Спецификации

Название продукта Масло семени виноградины
Возникновение бледное ое-зелен к светлоой-желт маслообразной жидкости
Пакет Множественные и альтернативные варианты для пересылок, или как ваш необходимый
Грузить Голодайте и обеспечивайте доставку ЭМС, ХКЭМС, ФЭДЭРАЛ ЭСПРЭСС, ДХЛ, УПС, Арамекс, ЭТК.
Грузя ведущее время В течение 24 часов после получать оплату
Условия оплаты Западное соединение, МонейГрам, банковский трансфер, Биткоин, Литекоин
Цена Могущий быть предметом переговоров

 

 

КОА


темс осмотра

стандартный

результаты теста

Характер
желт-зеленая прозрачная жидкость, с слабым и мягким запахом
с уникальной ароматностью семени виноградины

квалифицированный

относительная плотность

0 .918 - 0,938

квалифицированный

Рефракция

1.4700 - 1,4750

квалифицированный

Кисловочное значение

≤0.5%

квалифицированный

Значение сапонификации

185-205

квалифицированный

Значение перекиси

≤ 10

квалифицированный

Значение йода

> 130

квалифицированный

Содержание

содержание конопляной кислоты 68% -87%
 

Виноградное масло ГСО 8024-22-4 светлое - желтый стандарт очищенности УСП масла 99% 0

 

Применение

 

        1. уточненное семя виноградины через самый предварительный метод холодный отжимать и, одно из очень популярного в низкопробном масле и влияние выдающие разнообразия. Масло семени виноградины естественные нетоксические свойства, поэтому дети, беременные женщины, пожилые люди и спортсмены применимы.

 

        2. противостаритель, разбавляет пятно.

 

       3. инкреторные разлады причиненные сухой кожей, уменьшают меланин, забеливающ кожу, извлекая члоасма;

 

       4. простимулировать разделение клетки и регенерацию ткани, активация поверхностных клеток, уменьшает морщинки, вызревание задержки.

 

       5. заблокируйте и извлеките тело свободных радикалов, портивораковое анти- аллергическое влияние.

 

       6. анти- рак предстательной железы, роль анти- опухоли печени, но также против повреждения к нервной системе.

 

 

 

Характер продукции

 

       Масло семени виноградины богато в унсатуратед жирных кислотах, главным образом олеиновой кислоте и конопляной кислоте, чего содержание конопляной кислоты до 72%~76%. Конопляная кислота необходимая жирная кислота в человеческом теле, легком быть поглощенным человеческим телом, долгосрочное потребление масла семени виноградины может уменьшить человеческий холестерол сыворотки, и эффектно регулирует человеческую функцию нерва завода.

Масло семени виноградины богато в витамине е, с сильным противостарителем, может эффектно расширить срок годности при хранении полки, не легко для того чтобы причинить свет, радиацию жары и контакт с воздухом следующ из оксидативное явление прогорклости. Должный к своему относительно стабилизированному представлению, в дополнение к пищевому маслу как сразу съестное и используемому в продукции разнообразие еды, масло семени виноградины все еще одно из важного сырья для продукции косметик и фармацевтической продукции высокой отметки.

 

       Масло семени виноградины также содержит необходимый калий, натрий, кальций и другие минералы и разнообразие жирные витамины солубле и расстворимого в воде. Соответствующее для использованный в продукции пожилых людей и младенцев и еды экстренныйого выпуска еды, здоровой еды и большой возвышенности технических персоналов питания маленького ребенка.

 

 

 

Преимущества

 

       Исследования предлагают что масло семени виноградины и своя выдержка образовывают деятельность при противовоспалительного, противоокислительн, антигистамина, против старения, противоаллергических, противомикробных, и адаптогеник. Поэтому, полезно в обработке нескольких вопросов здравоохранения которые включают: кожа артрита, отека, дерматита, угорь, морщинок, сухих и зудящих, пятна возраста, ожога солнца, чаппед губы, раны, вредя, метки простирания, варикосе вены, геморрои, хроническая венозная недостаточность, преждевременное вызревание, предменструальный синдром (ПМС), потеря веса, стресс, перхоть, выпадение волос, бородавочки, атеросклероз сердечно-сосудистых заболеваний особенно, гипертензия, высоко- уровни холестерина в крови, диабет, визуальное ухудшение, катаракта, и относящийся к роговице вырождение. Исследования также предлагают что своя деятельность при продувкой свободного радикала может усилить иммунную систему и уменьшить риск начинать рак.

 

 

 

 

Натуральные показатели 

 

Цвета любят бледное ое-зелен к светлоой-желт маслообразной жидкости

Вкус слабой ароматности характерный масла семени виноградины

Относительная плотность (20 ° к) 0,915 | 0,925

Р.И. (20 ° к) 1,4700 | 1,4750

Конопляная кислота (%) 70 | 76

 

Зоны применения: Еда, продукты здоровья, косметики, красота ароматерапии, фармацевтическая

Масло семени виноградины сделано? ? От выбранного семени виноградины полученного холодный отжимать от уточнять натуральные продучты, богатые в необходимых жирных кислотах, конопляной кислоте, богатых в витамине е, а, д и другом прослеживающем элементе витамина жирн-солубле и различных, редкие естественные высокие питательные масла.

Свои питательная ценность и целебное значение полно были подтвержены учеными в стране и за рубежом.

 

 

 

Использование

 

       Виноградное масло извлечено от семян виноградин, типично виноградин вина. В виду того что семена виноградины обычно сброшены как часть процесса принятия вина, извлечение и продажа виноградного масла могут быть выгодной боковой линией, так же, как рациональным использованием субпродукта. В двадцатом веке, виноградное масло начало быть обработанным и проданным в очень высокообъемном, главным образом в Соединенных Штатах и Европе. Много магазинов продают чистое виноградное масло для различных применений.

 

       Потому что выходы каждого семени небольшое количество масла, виноградного масла обычно извлечены химически. Химическое извлечение имеет удар по вкусу масла, но оно делает виноградное масло доступным для людей которые хотят покупать их. Масло известный за быть светло в цвете и вкусе, с намеком нуттинесс. Это полюнсатуратед масло, и содержит полезные смеси как конопляная кислота.

 

 

 

Конкурентное преимущество

 

1. Богатый опыт.

       Специализируемый в этом поле в течение многих лет, мы имеем богатый опыт и широко распространенную сеть продаж вокруг слова. Наши стероид и инкрети были экспортированы к международному, как Европа, Африка, Азия, Америка и другие страны.

 

2. Большие качество и особая чистота.

       Хорошее качество один секрет для нашего успеха. Весь из наших продуктов наслаждается особой чистотой. Таким образом, он может убеждаться потребность нашего клиента. Добро пожаловать заказ образцы, МОК как раз 10 граммов.

 

3. Самая безопасная и самая быстрая доставка.

       Мы имеем массовый запас, так, что мы сможем аранжировать доставку в пределах 24хоурс раз получая оплату. Отслеживая номер был бы сообщен быстро после пересылки. Мы имеем наш собственный путь упаковки который смог грузить 0,01 кило к продуктам 50 кило время.

 

4. Хорошее послепродажное обслуживание.

       24/7 доступно. Мы скажем вам информацию уточненную пакетом КАК МОЖНО СКОРЕЕ. И попробуйте наше самое лучшее для того чтобы разрешить различных столкнутых клиентов проблем!

 

5. Экспериентял покупки

        Кроме сырцовых стероидных порошка и жидкости, мы предлагаем решение и формулу инкрети. Мы можем научить вам как сделать решение инкрети на месте. Любое посещение к нашей лаборатории приветствовано.

 

Контактная информация
sales

Номер телефона : +8615827096298

WhatsApp : +https://api.whatsapp.com/send?phone=8613657291547